Выберите клинику
Заказать обратный звонок

Истории наших пациентов

Маргарита , 15

Маргарита , 15

Здравствуйте дорогие и уважаемые врачи Ортодонт-Центра! Хочу поблагодарить вас за вашу огромную помощь в моей нелегкой проблеме, а также, весь персонал клиники за теплоту и дружелюбие, которые очень важны для ваших пациентов и, в первую очередь, для меня.

Хочу начать свой рассказ с моей маленькой теории о том, что все люди на земле во время своей жизни должны совершенствоваться, причем во всех смыслах. Совершенствоваться внешне и внутренне. В этом и есть смысл жизни, постоянно достигать чего-либо, стремиться к чему-то. Каждый человек должен работать над собой и только тогда мы поймем, что с каждым днем мы становимся лучше. Через день мы будем лучше, чем вчера, а через год лучше, чем через полгода назад. Безусловно, очень важно изменяться к лучшему внутренне и духовно, я бы даже сказала, что это самое главное. Но и внешне тоже необходимо работать над собой. Недаром один из моих самых любимых писателей Антон Павлович Чехов однажды сказал: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Глядя в зеркало, я всегда смущалась своей улыбки. Неровные зубы и, следовательно, неправильный прикус давали о себе знать. Когда меня фотографировали, все всегда удивлялись: "Почему же ты, Рит, никогда не улыбаешься?". А сказать-то было и нечего. Ну а что и говорить о комплексах при общении и вообще о дискомфорте во рту? И так не улыбнешься, а при разговоре волей-неволей зубы видно. Но решения мы принимаем каждый день, и это было мое самое правильное из всех: я решилась поставить брекеты. Не скажу, что я была в восторге от этой идеи, и с радостью побежала к доктору, но все равно это стоило того. Полтора года я носила брекеты и каждый месяц ходила на приемы в клинику "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР". Хочу заметить, что когда мне поставили брекеты, моя речь ничуточку не изменилась, и постепенно я даже привыкла к ним, особенно, когда на глазах начали происходить чудесные изменения с моим прикусом. И самое главное, я осталась очень довольна результатом! Когда мне сняли брекеты, я не поверила своим глазам, потому что не узнала свои зубы. В зеркале был другой человек с красивой и полной радости улыбкой. И теперь, с этой же шикарной улыбкой я могу вам сказать, что очень важно, чтобы ваши зубы были здоровыми, и вы следили за ними. Не пускайте все на самотек, зубы – не волосы, которые потом снова вырастут. Решайтесь на лечение, просто сделайте первый шаг, и вы сами ощутите, как это классно красиво улыбаться!

И напоследок еще раз мне хотелось бы поблагодарить Ортодонт-центр за все, что он для меня сделал, но главное, за здоровье и красоту моих зубов.

С наиглубочайшим уважением,
Маргарита,
15 лет.

«Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-61-10 «Проспект Вернадского» +7 (495) 645-00-60 «Цветной бульвар» +7 (495) 799-03-31 «Тушинская» +7 (495) 380-08-23