Основан в 1998 году
Заказать обратный звонок

Истории наших пациентов

Екатерина, 31

Екатерина, 31

Добрый день, уважаемые доктора-волшебники, творящие по-истине чудеса в этой замечательной клинике!!!

А в первую очередь – огромнейшее спасибо моему доктору Екатерине Валерьевне Прохоровой.

С юношеского возраста я мечтала о красивой улыбке, но какой-то внутренний страх, КАК я могу ходить с такими "железками" на зубах никак не давал мне возможности исправить свой прикус. Годы шли, а я всё отчетливее понимала, что надо меняться, надо что-то делать, надо решиться на лечение. К тому же, в 2006 году я была в отпуске по-уходу за ребеном, и, как я подумала – это САМОЕ лучшее время начать лечение. А лечение мне предстояло непростое – сначала был этап с аппаратом Дерихсвайлера, который за 2 месяца раздвинул челюсть, чтобы подготовить место для правильной постановки зубного ряда.

Затем – непосредственно сами брекеты. Доктор порекомендовала мне систему DAMON3, которая уже через 2 недели ношения дала мне возможность увидеть уже совершенно другую улыбку! Да-да, я не ошиблась – уже через 2 недели мой прикус менялся на глазах! А где-то через месяц-два уже отчетливо я видела свою новую, неведомую ранее улыбку!!!

...После снятия брекетов прошло уже 3 года, а я до сих пор, когда сморю на себя в зеркало, не верю, что моя улыбка такая ослепительная! Я шла к этому, можно сказать, целых 28 (!) лет (столько мне было, когда доктор снял брекеты и показал мне в зеркальце меня, новую, совершенно незнакомую и изменившуюся, конечно же, в лучшую сторону!). Сейчас мне 31, и я счастлива, что тогда решилась на этот шаг! У меня действительно началась новая жизнь!

Она не изменилась, она началась заново, так как я сама стала другим человеком – менее зажатым, более раскепощенным и открытым для общения! У меня появилась новая работа после декретного отпуска, новые знакомые, новые интересы... Мне не надо теперь прикрываться рукой, стесняясь своего прикуса. Мой доктор подарил мне радость и новые ощущения, которые ДО СИХ ПОР, уже 3 года спустя, а так свежи во мне, когда я УЛЫБАЮСЬ! Мои друзья и родные даже и не подозревали, КАКАЯ у меня может быть улыбка! :) Благодарю лично Екатерину Валерьевну и весь коллектив клиники, дарящий новый вкус к жизни, новые ощущения и радость всем своим пациентам!!

С уважением,
Екатерина, 31 год

«Тушинская» +7 (495) 505-04-03 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Проспект Вернадского» +7 (495) 645-00-60 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67