Истории наших пациентов

Елена, 26

Елена, 26
г. Москва

Как изменилась моя жизнь после лечения на брекетах?

Интересный вопрос, – подумала я. Я бы немного переформулировала вопрос, потому что моя жизнь после лечения на брекетах НАЧАЛАСЬ. Да-да, все самые прекрасные мгновения в жизни связаны с улыбкой, и теперь я счастливо улыбаюсь каждый день.  Каждый день я улыбаюсь себе в зеркало и восхищаюсь красотой, которую помогла «сотворить» Юлия Николаевна Краева.

Я помню слова Юлии Николаевны о том, что исправление прикуса – это творческое занятие для стоматолога. Сначала я не поняла, но потом, увидев с каким знанием дела и профессиональным чутьем Юлия Николаевна подкручивала разные железки и затягивала резинки, я поняла ее слова – это действительно искусство. А каждый зубик – экспонат, и показать его в наиболее выгодном свете – мастерство художника.

Исправление прикуса также имеет и медицинское показание: теперь я не боюсь пародонтита. Но все же больший эффект – косметический. Красота улыбки несомненно повлияла на мою уверенность в себе и избавление от ряда комплексов. В профессиональном плане это мне очень помогает, поскольку приходится часто выступать перед публикой. А мое самое главное хобби – вокал – поднялось на совершенно другой уровень: я поступила в музыкальный колледж, где я успешно учусь. Законы сцены суровы, но самое главное правило следующее: необходимо улыбаться. С этим теперь у меня нет НИКАКИХ проблем!

Мои «жемчужинки» не дают покоя поклонникам. Мужчины восхищаются моей улыбкой, обращая свое первое внимание именно на нее. Последний комплимент был оригинален, но очень мне понравился. Звучал он так: «хочу принести тебе 2 кг морковки, чтобы ты ее грызла своими прекрасными зубками». Обычным людям комплимент покажется странным,  но мне было чрезвычайно приятно.

Подводя итог, я с огромной благодарностью вспоминаю Ортодонт-Центр и лично Юлию Николаевну. Полтора года лечения на брекетах БЕЗОГОВОРОЧНО стоили того счастья и той радости, с которой я встречаю каждый день.  Добро пожаловать в новую жизнь без комплексов! СПАСИБО!

С уважением,

Елена, 26 лет

«Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Проспект Вернадского» +7 (499) 131-51-57 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Тушинская» +7 +7(495) 380-08-23