Основан в 1998 году
Заказать обратный звонок

ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТОГО ПРИКУСА БЕЗ УДАЛЕНИЯ ПРЕМОЛЯРОВ И БЕЗ ХИРУРГИИ (MEAW).

Федосеева Марина Владимировна Брекеты Smart Chic
Принимает в филиале:

Среди разнообразия современных металлических брекет-систем, я считаю, что заслуженно можно выделить систему Smart Chik. Брекет-система Smart Chik (Смарт Шик) - это классические лигатурные брекеты. Они доступны и известны, поэтому пользуются большой популярностью.

далее
Федосеева Марина Владимировна Металлические брекеты
Принимает в филиале:

Несмотря на то, что на сегодняшний день существуют самые разные ортодонтические системы, по моему опыту, именно металлические брекеты остаются одними из самых востребованных. Почему сейчас, когда появилась возможность выбора, люди по-прежнему предпочитают классику?

далее
Федосеева Марина Владимировна Брекеты In-Ovation C
Принимает в филиале:

Брекеты In-Ovation C представляют собой керамические самолигирующие брекеты. У этих брекетов есть ряд особенностей, делающих брекеты In-Ovation C более комфортными и надежными в сравнении с другими системами.

далее

Открытый прикус – одна из сложных аномалий зубочелюстной системы. Это проявляется несмыканием верхних и нижних зубов в переднем участке зубных рядов. Пациентов беспокоит эстетический вид лица, выпадение языка, шепелявость. На этапе постоянных зубов открытый прикус крайне сложно поддается лечению.

На сегодняшний день существует 2 способа лечения открытого прикуса: ортодонтический и хирургический. Часто необходимо объединить оба этих метода для достижения более длительного и стойкого результата. Ортодонты знают, как трудно удержать полученный результат и избежать рецидива с повторным открытием прикуса. В этом случае сначала осуществляют ортодонтическую подготовку зубов на брекетах (нередко с удалением премоляров), а затем проводят ортогнатическую операцию на челюстях.

В современной ортодонтии есть еще один метод лечения открытого прикуса: без удаления премоляров и без ортогнатических операций. Это метод использования MEAW. Для своих пациентов, имеющих открытый прикус я изгибаю MEAW-дуги, которые отлично справляются с этой патологией. Основная идея применения этих дуг заключается в выравнивании окклюзионной плоскости, т.е. плоскости всех точек контакта верхних и нижних зубов. У пациентов с открытым прикусом эта плоскость совсем не ровная, а наоборот очень искривленная кзади, она-то и мешает сомкнуться передним зубам в красивом правильном прикусе.

 

Дуга MEAW активируется 1 раз в месяц на плановом приеме. Обязательным условием лечения является ношение пациентом эластичных резинок. При выполнении данного режима лечения - результат не заставит себя ждать!

Пример: Пациент может сомкнуть зубы только на последних жевательных зубах

Через 1 месяц ношения MEAW дуги и межчелюстных резинок появляется легкое касание в передней группе зубов.

Еще через 1,5 месяца наблюдается устойчивое перекрытие нижних резцов верхними на 1/3 длины зуба.

«Тушинская» +7 (495) 505-04-03 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Проспект Вернадского» +7 (499) 131-51-57 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67