Идеальная улыбка с элайнерами «Star Smile»

Маркелова Елена Алексеевна Коффердам
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Кофферда́м (нем. kofferdam) или раббердам (англ. rubber dam) — пластина из латекса, предназначенная для изоляции одного или нескольких обрабатываемых зубов от остальной полости рта во время лечения.

далее
Маркелова Елена Алексеевна Отбеливание зубов: классификация
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Каждый из нас мечтает иметь ослепительную белоснежную улыбку, ведь это своеобразный показатель молодости и здоровья. Потемнение на своих зубах замечают многие любители чая, кофе, сигарет, подкрашенных напитков, а также люди с врожденными нарушениями цвета эмали. Поэтому процедура отбеливания является очень востребованной в стоматологических клиниках.

далее
Маркелова Елена Алексеевна Микроскоп в стоматологии
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Использование микроскопа является неотъемлемым фактором на пути соответствия мировым стандартам качества в современной стоматологии. Стоматологический микроскоп позволяет лечить зубы под увеличением от 3 до 20 раз.

далее

Еще в 1998 году была разработана новая технология исправления прикуса с помощью прозрачных элайнеров. Это стало новым словом в ортодонтии: элайнеры так же эффективны, как и брекеты, однако лишены недостатков брекет-систем. Методика быстро завоевала доверие пациентов не только в Америке, но и в Европе. Сегодня и в России все больше пациентов стоматологических клиник, размышляя над различными способами выравнивания зубов, останавливают свой выбор на элайнерах.

Почему миллионы людей по всему миру выбирают элайнеры для исправления прикуса? Причина в высокой эффективности элайнеров и удобством в их использовании. Элайнеры – это прозрачные стоматологические каппы, которые в точности повторяют контур зубов. Они оказывают на зубы давление и способствуют их перемещению в правильное положение. Элайнеры – это решение проблем с зубами незаметно для окружающих, удачное решение для тех, кому исключительно важен внешний вид.

Лечение элайнерами позволит Вам сэкономить время – каппы следует менять самостоятельно каждые две недели, а посещать врача для контроля за ходом лечения следует всего раз в месяц. Каппы нужно 20-22 часа в сутки, снимая их только на время еды и чистки зубов.

В каких именно случаях могут использоваться элайнеры? Они эффективно борются с целым спектром проблем: закрывают щели между зубами, нормализуют их положение, лечат глубокий и перекрестный прикус. Используются элайнеры и при скученности зубов. На консультации врач оценит, справятся ли элайнеры с Вашей проблемой и сколько на это потребуется времени.

Современные компьютерные технологии сделали возможным создание точного до мельчайших деталей плана лечения. В лаборатории «Star Smile» на основе слепков и других диагностических материалов проектируется модель Вашего прикуса до и после лечения. Вы будете не только знать, какой станет Ваша улыбка в будущем, а также получите подробное представление о каждом этапе лечения. Как правило, оно длится не более года – за это время элайнеры выполнят свою работу, и Вы достигнете желаемого результата!

«Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Проспект Вернадского» +7 (499) 131-51-57 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Тушинская» +7 +7(495) 380-08-23