Клиника
+7 495 125-05-92
Заказать обратный звонок

Наши врачи-ортодонты об элайнерах «StarSmile». Безупречно ровные зубы с элайнерами Star Smile

Маркелова Елена Алексеевна Коффердам
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Кофферда́м (нем. kofferdam) или раббердам (англ. rubber dam) — пластина из латекса, предназначенная для изоляции одного или нескольких обрабатываемых зубов от остальной полости рта во время лечения.

далее
Маркелова Елена Алексеевна Отбеливание зубов: классификация
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Каждый из нас мечтает иметь ослепительную белоснежную улыбку, ведь это своеобразный показатель молодости и здоровья. Потемнение на своих зубах замечают многие любители чая, кофе, сигарет, подкрашенных напитков, а также люди с врожденными нарушениями цвета эмали. Поэтому процедура отбеливания является очень востребованной в стоматологических клиниках.

далее
Маркелова Елена Алексеевна Микроскоп в стоматологии
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Использование микроскопа является неотъемлемым фактором на пути соответствия мировым стандартам качества в современной стоматологии. Стоматологический микроскоп позволяет лечить зубы под увеличением от 3 до 20 раз.

далее
Ахметова (Фаткуллина) Айгуль Рамилевна
врач-ортодонт 1-й категорииАхметова (Фаткуллина) Айгуль Рамилевна
Принимает в филиале:

«Хочется заполучить красивую улыбку, однако перспектива носить брекеты не вдохновляет», - как часто мы слышим подобную фразу, когда речь заходит об исправлении прикуса. Соображения эстетики останавливают на пути к ровной улыбке сотни пациентов.

Между тем, многие не знают, что сегодня исправить прикус можно совершенно незаметно для окружающих. Американские ортодонты разработали революционную методику исправления прикуса элайнерами. Эта технология доступна и российским пациентам – компания «Star Smile» изготавливает индивидуальные прозрачные каппы для коррекции прикуса.

Что представляют собой элайнеры, спросите Вы? Это прозрачные тонкие накладки на зубы, повторяющие их контур. За счет небольшого давления зубы постепенно выстраиваются в правильное положение. При этом минимизируется дискомфорт и неприятные ощущения для пациента. «Я ношу элайнеры уже несколько месяцев, и могу авторитетно заявить: они практически не ощущаются! Дискомфорт был только в первые дни ношения, а потом элайнеры стали как домашние тапочки – удобно, просто и привычно», - так отзывается об элайнерах пациент Star Smile Михаил Иванов.

Отличная эстетика – не единственный плюс элайнеров. Очевидным преимуществом также является использование компьютерных технологий, которые позволяют с точностью спланировать процесс лечения. Именно поэтому элайнеры выбирают европейские и американские ортодонты – высокая точность фактически исключают ошибку. Элайнеры – современное решение для тех, кто ценит свое время и комфорт. Конечное положение зубов разрабатывается специальной программой на основе плана лечения. Еще до начала лечения доктор покажет Вам изображение конечного результата. Таким образом, Вы будете точно знать, к чему стремитесь.

Для каждого пациента изготавливается индивидуальный набор элайнеров. Их следует менять в среднем раз в 2 недели. Срок лечения зависит от Вашей патологии и составляет в среднем от 3 до 18 месяцев (об этом говорит статистика ортодонтического лечения в США).

Правила ухода за элайнерами и их ношения предельно просты. Так, элайнеры нужно носить не меньше 20-22 часов в сутки, а на время еды и чистки зубов они снимаются. Не стоит забывать и о гигиене – элайнеры следует регулярно мыть зубной щеткой с мылом. Если Вы дисциплинированный пациент – результат не заставит себя ждать! Необходимо регулярно посещать врача, чтобы контролировать процесс лечения.

Элайнеры применяются не во всех клинических случаях. Вам нужно очно проконсультироваться с ортодонтом и узнать, подходят ли элайнеры персонально Вам.

«Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Новослободская» +7 (495) 125-13-86 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Проспект Вернадского» +7 (499) 131-51-57 «Цветной бульвар» +7 (495) 799-03-31 «Тушинская» +7 (495) 380-08-23