Основан в 1998 году
Заказать обратный звонок

Комфортное и эффективное лечение по методу доктора Marco Rossa (Италия)

Трофимова Наталья Васильевна Компьютерная томография
Принимает в филиале:

Уважаемые пациенты, я хочу рассказать вам о современном методе исследования - конусно - лучевой компьютерной томографии (КЛКТ). КЛКТ позволяет создавать очень информативные 3D снимки, которые отличаются от обычных рентгеновских снимков по ряду параметров:

далее
Долгополова Мария Викторовна В каком возрасте можно ставить брекеты?
врач-ортодонт, соискатель ученой степени кандидата медицинских наукДолгополова Мария Викторовна
Принимает в филиале:

В каком возрасте можно ставить брекеты? Мне уже поздно что-то менять, да, доктор?

Как часто эти вопросы слышат ортодонты? Думаю, достаточно часто.

далее
Федосеева Марина Владимировна Брекеты Smart Chic
Принимает в филиале:

Среди разнообразия современных металлических брекет-систем, я считаю, что заслуженно можно выделить систему Smart Chik. Брекет-система Smart Chik (Смарт Шик) - это классические лигатурные брекеты. Они доступны и известны, поэтому пользуются большой популярностью.

далее
Козловская Татьяна Владимировна
Главный врач филиала на Петровском,
врач-ортодонтКозловская Татьяна Владимировна
Блиндер Жанна Аркадьевна
Главный врач клиники на Тульской, кандидат медицинских наук, врач-ортодонтБлиндер Жанна Аркадьевна
Принимает в филиале:

Метод улучшения прикуса и выравнивания зубных рядов в период смены молочных зубов на постоянные предлагают ведущие специалисты "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА", врач-ортодонт Козловская Татьяна Владимировна и врач-ортодонт Блиндер Жанна Аркадьевна. Мы применяем этот метод в период прорезывания первых постоянных моляров, а также при первых признаках дефицита места для прорезывания постоянных зубов. Это объясняется тем, что постоянные зубы имеют большие размеры, по сравнению с молочными зубами.


Иногда оппозиционный рост костей черепа отстаёт от роста крупных постоянных зубов, в этом случае ранее использовалось несколько вариантов лечения:

  • съёмные пластиночные аппараты;
  • индивидуальные функциональные аппараты;
  • трейнеры.

Исходя из наших наблюдений, у ребёнка часто отсутствует внутренняя мотивация к ношению этих аппаратов. Аппарат, который мы рекомендуем очень удобен в ношении и имеет ряд преимуществ:

  • его невозможно снять, положить в карман и забыть
  • он абсолютно не заметен для окружающих, что является залогом адаптации ребенка в среде сверстников;
  • он идеально расширяет верхний зубной ряд, при этом нижний зубной ряд спонтанно и самостоятельно подстраивается под верхний.

Зачастую, после применения этого аппарата не приходится прибегать к функциональным аппаратам, для обеспечения исправления прикуса, в частности в дистальной окклюзии (недоразвития нижней челюсти).

Мы устанавливаем Аппарат Марко Росса в период начальной стадии прорезывания боковых резцов и при полном прорезывании постоянных первых моляров под контролем Ортопантомограммы.

Оптимальный возраст 6-8 лет.

Система проста в применении – изготавливается индивидуально в нашей лаборатории.

Фиксируется на вторые временные моляры с упором на временные клыки. В итоге аппарат расширяет верхний зубной ряд и обеспечивает место для постоянных зубов и своевременное прорезывание постоянных клыков. Рецидивы исключены, поскольку постоянные зубы прорезываются в уже подготовленное пространство, самостоятельно, занимая правильное положение в зубном ряду, а также позволяет улучшить носовое дыхание.

Универсальное использование аппарата доктора Марко Росса снижает необходимость ортодонтического лечения при помощи брекет-системы или сокращает срок ношения брекетов на 4-5 месяцев.

Более подробную информацию Вы можете получить на консультативном приеме.

«Тушинская» +7 (495) 505-04-03 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Проспект Вернадского» +7 (495) 645-00-60 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67