Основан в 1998 году
Заказать обратный звонок

ВИНИРЫ "E.MAX", Голливудская улыбка

Трофимова Наталья Васильевна Компьютерная томография
Принимает в филиале:

Уважаемые пациенты, я хочу рассказать вам о современном методе исследования - конусно - лучевой компьютерной томографии (КЛКТ). КЛКТ позволяет создавать очень информативные 3D снимки, которые отличаются от обычных рентгеновских снимков по ряду параметров:

далее
Долгополова Мария Викторовна В каком возрасте можно ставить брекеты?
врач-ортодонт, соискатель ученой степени кандидата медицинских наукДолгополова Мария Викторовна
Принимает в филиале:

В каком возрасте можно ставить брекеты? Мне уже поздно что-то менять, да, доктор?

Как часто эти вопросы слышат ортодонты? Думаю, достаточно часто.

далее
Федосеева Марина Владимировна Брекеты Smart Chic
Принимает в филиале:

Среди разнообразия современных металлических брекет-систем, я считаю, что заслуженно можно выделить систему Smart Chik. Брекет-система Smart Chik (Смарт Шик) - это классические лигатурные брекеты. Они доступны и известны, поэтому пользуются большой популярностью.

далее
Кулаков Алексей Борисович
врач первой категории, стоматолог-ортопедКулаков Алексей Борисович

Меня часто спрашивают, что это?
Всё гораздо проще, чем вы думали!
В 30-е годы прошлого века голливудские актеры, чтобы сделать свои зубы белоснежными, прибегали к такой хитрости. Перед съемками они прикрепляли тонкие керамические пластиночки на передние зубы верхней и нижней челюстей. Улыбка становились ослепительной. Правда держались такие пластинки недолго...
Их назвали «ВИНИРЫ» и совершенствовали их качество десятилетиями!


Сегодня это самое модное и “продвинутое” исправление дефектов цвета и формы зубов!

Что такое виниры?

Виниры — это композитные, керамические или фарфоровые пластинки, установленные на переднюю поверхность зубов.

Раньше винирами устанавливали только фронтальные зубы (зона улыбки), но благодаря развитию стоматологии, их применяют вплоть до 4- 5 зубов.

Виниры позволяют в кратчайшие сроки (до 1 дня) восстановить даже те зубы, которые были значительно повреждены или разрушены до уровня десны, фиксируются специальным цементом к поверхности предварительно обточенного зуба. Такой способ реставрации подходит для восстановления зубов, которые изменили цвет, истерлись или были значительно повреждены. Преимущество виниров в том, что их можно установить как на интактные (здоровые) зубы, так и на депульпированные ( ранее леченые) зубы.

Виниры совершенно неотличимы от настоящих зубов, так как подбираются и изготавливаются с учетом цвета Ваших зубов .

Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом Ваших зубов и Вашими пожеланиями

Какими они бывают?

Существует несколько видов виниров, различающихся по материалу, из которого они изготовлены.

  • Композитные виниры. Такие виниры изготавливаются из композитного (пломбировочного) материала непосредственно во рту пациента. Их преимуществом является всего одно посещение и щадящая припаровка зубов ( без обточки).
  • Керамические виниры. Изготавливаются в лабораторных условиях из керамики или фарфора. Зуб предварительно подготавливается путём незначительного снятия эмали, что не коем образом не влияет на дальнейшее разрушения тканей зуба, так как затрагивает участки которые не подвержены образованию кариеса и его осложнений.

Как это происходит?

• Первое посещение.

Врач подготавливает зуб для изготовления винира, при этом снимается 0.3-0.7 мм зубной эмали, что значительно меньше, чем для изготовления любой коронки. Затем врач снимает оттиск, который отдается в лабораторию, где наши техники прошедшие специальную подготовку изготовят винир, который даже опытный специалист сочтет за естественный зуб!.

• Второе посещение.

Вам устанавливается готовый винир, который фиксируют при помощи современных композитов, что позволяет сохранить естественный цвет и исключает возможность сколов.

От себя, хочу добавить, работая более 15 лет врачом стоматологом, я выбрал работу в этой клинике из- за того, что руководство не допускает к работе не профессионалов, разделяя специфику работы и не перемешивая все специализации в одну, что позволяет сосредоточиться и выполнить работу так, что коллеги скажут: « А что ты тут делал!? Это же его родной зуб!!».... согласитесь, большего не надо!!!!

Видя эти примеры, можно сделать вывод, что с помощью виниров можно исправить практически любые эстетические недостатки передних зубов.

«Тушинская» +7 (495) 505-04-03 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Проспект Вернадского» +7 (495) 645-00-60 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67