Ортодонтический аппарат Твин-блок

Маркелова Елена Алексеевна Коффердам
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Кофферда́м (нем. kofferdam) или раббердам (англ. rubber dam) — пластина из латекса, предназначенная для изоляции одного или нескольких обрабатываемых зубов от остальной полости рта во время лечения.

далее
Маркелова Елена Алексеевна Отбеливание зубов: классификация
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Каждый из нас мечтает иметь ослепительную белоснежную улыбку, ведь это своеобразный показатель молодости и здоровья. Потемнение на своих зубах замечают многие любители чая, кофе, сигарет, подкрашенных напитков, а также люди с врожденными нарушениями цвета эмали. Поэтому процедура отбеливания является очень востребованной в стоматологических клиниках.

далее
Маркелова Елена Алексеевна Микроскоп в стоматологии
врач-стоматолог-терапевтМаркелова Елена Алексеевна
Принимает в филиале:

Использование микроскопа является неотъемлемым фактором на пути соответствия мировым стандартам качества в современной стоматологии. Стоматологический микроскоп позволяет лечить зубы под увеличением от 3 до 20 раз.

далее

Уважаемые родители, обращая внимание на прикус своего ребенка, я советую отмечать не только неправильное положение отдельных зубов, но и на соотношение верхней и нижней челюстей.В норме, все зубы верхней и нижней челюсти контактируют друг с другом, и верхние зубы перекрывают нижние примерно на 1/3. Только в этом положении обеспечивается качественное жевание, правильная речь и красивая эстетика лица.


Один из разновидностей неправильного прикуса зубов – это дистальный прикус. К видимым признакам этой аномалии относятся: выступающая верхняя губа, верхние и нижние передние зубы не контактируют друг с другом, нижние резцы могут упираться в нёбо, заметная скошенность подбородка. Кроме эстетического недостатка, последствия дистального прикуса могут быть серьёзными: нарушение откусывания и жевания, травмирование слизистой оболочки нёба и десны. Выступающие вперед верхние зубы подвергаются высокому риску травмы. Падения, удары, активные игры – всё это может стать причиной перелома передних зубов. Такое соотношение верхних и нижних зубов приводит к косметическим нарушениям, что особенно важно подросткам для общения с друзьями и поддержания высокой самооценки. Об этом часто рассказывают мне мои юные пациенты или их родители.

Для исправления такого положения челюстей я могу предложить использование аппарата "Твин-блок". Твин-блок применяют в основном в возрасте 9 – 14 лет. Его действие наиболее эффективно в периоды активного роста челюстей.

Из положительных качеств аппарата Твин блок я бы отметила быструю адаптацию пациентов - это снижает количество больных, прервавших лечение до его завершения; простоту в изготовлении; легкость в коррекции; сравнительно быстрое достижение положительных результатов. Твин-блок удобен в применении, он значительно улучшает форму лица, им рекомендуется пользоваться круглосуточно.

Я использую этот аппарат уже много лет и удовлетворена результатами лечения.

 

 

Пример 1

 

До лечения

После лечения аппаратом Твин-блок

 

Пример 2

 

До лечения

После лечения аппаратом Твин-блок

«Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Проспект Вернадского» +7 (499) 131-51-57 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Тушинская» +7 +7(495) 380-08-23