Основан в 1998 году
Заказать обратный звонок

Ортодонтический аппарат Твин-блок

Трофимова Наталья Васильевна Компьютерная томография
Принимает в филиале:

Уважаемые пациенты, я хочу рассказать вам о современном методе исследования - конусно - лучевой компьютерной томографии (КЛКТ). КЛКТ позволяет создавать очень информативные 3D снимки, которые отличаются от обычных рентгеновских снимков по ряду параметров:

далее
Долгополова Мария Викторовна В каком возрасте можно ставить брекеты?
врач-ортодонт, соискатель ученой степени кандидата медицинских наукДолгополова Мария Викторовна
Принимает в филиале:

В каком возрасте можно ставить брекеты? Мне уже поздно что-то менять, да, доктор?

Как часто эти вопросы слышат ортодонты? Думаю, достаточно часто.

далее
Федосеева Марина Владимировна Брекеты Smart Chic
Принимает в филиале:

Среди разнообразия современных металлических брекет-систем, я считаю, что заслуженно можно выделить систему Smart Chik. Брекет-система Smart Chik (Смарт Шик) - это классические лигатурные брекеты. Они доступны и известны, поэтому пользуются большой популярностью.

далее

Уважаемые родители, обращая внимание на прикус своего ребенка, я советую отмечать не только неправильное положение отдельных зубов, но и на соотношение верхней и нижней челюстей.В норме, все зубы верхней и нижней челюсти контактируют друг с другом, и верхние зубы перекрывают нижние примерно на 1/3. Только в этом положении обеспечивается качественное жевание, правильная речь и красивая эстетика лица.


Один из разновидностей неправильного прикуса зубов – это дистальный прикус. К видимым признакам этой аномалии относятся: выступающая верхняя губа, верхние и нижние передние зубы не контактируют друг с другом, нижние резцы могут упираться в нёбо, заметная скошенность подбородка. Кроме эстетического недостатка, последствия дистального прикуса могут быть серьёзными: нарушение откусывания и жевания, травмирование слизистой оболочки нёба и десны. Выступающие вперед верхние зубы подвергаются высокому риску травмы. Падения, удары, активные игры – всё это может стать причиной перелома передних зубов. Такое соотношение верхних и нижних зубов приводит к косметическим нарушениям, что особенно важно подросткам для общения с друзьями и поддержания высокой самооценки. Об этом часто рассказывают мне мои юные пациенты или их родители.

Для исправления такого положения челюстей я могу предложить использование аппарата "Твин-блок". Твин-блок применяют в основном в возрасте 9 – 14 лет. Его действие наиболее эффективно в периоды активного роста челюстей.

Из положительных качеств аппарата Твин блок я бы отметила быструю адаптацию пациентов - это снижает количество больных, прервавших лечение до его завершения; простоту в изготовлении; легкость в коррекции; сравнительно быстрое достижение положительных результатов. Твин-блок удобен в применении, он значительно улучшает форму лица, им рекомендуется пользоваться круглосуточно.

Я использую этот аппарат уже много лет и удовлетворена результатами лечения.

 

 

Пример 1

 

До лечения

После лечения аппаратом Твин-блок

 

Пример 2

 

До лечения

После лечения аппаратом Твин-блок

«Тушинская» +7 (495) 505-04-03 «Улица 1905 года» +7 (495) 605-49-29 «Тульская» +7 (495) 952-61-11 «Проспект Вернадского» +7 (495) 645-00-60 «Цветной бульвар» +7 (495) 694-15-01 «Новослободская» +7 (495) 500-03-67